{"id":274,"date":"2020-02-12T10:50:02","date_gmt":"2020-02-12T13:50:02","guid":{"rendered":"http:\/\/sgon.com.br\/?p=274"},"modified":"2020-02-14T13:28:11","modified_gmt":"2020-02-14T16:28:11","slug":"blog-1-bruna","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/sgon.com.br\/?p=274","title":{"rendered":"M\u00c3M\u00c3E NA COZINHA – Bruna Perissinoto"},"content":{"rendered":"

Risoto multigr\u00e3os<\/strong><\/p>\n

\"\"<\/p>\n

S\u00f3 de olhar essa foto eu j\u00e1 fiquei com \u00e1gua na boca! Quer deixar seu arroz multigr\u00e3os\/integral muito mais gostoso, sem frescura? Anota essa receita:<\/p>\n

 <\/p>\n

Ingredientes:<\/strong><\/p>\n

1\/2 cebola<\/p>\n

2 dentes de alho<\/p>\n

Azeite<\/p>\n

250g de arroz multigr\u00e3os\/integral<\/p>\n

Sal<\/p>\n

Folhas de louro<\/p>\n

2 colheres de sopa de nata<\/p>\n

1\/2 x\u00edcara de espinafre cru picado<\/p>\n

\u00bd x\u00edcara de queijo ralado<\/p>\n

 <\/p>\n

Modo de preparado:<\/strong><\/p>\n

Na panela de press\u00e3o, refogue 1\/2 cebola e 2 dentes de alho num fio de azeite. Acrescente 250g de arroz multigr\u00e3os\/integral e deixe fritar bem, mexendo constantemente. Acrescente sal, misture e adicione \u00e1gua at\u00e9 pouco mais de dois dedos acima dos gr\u00e3os e folhas de louro para dar aroma e sabor (se quiser, use um ralo de sals\u00e3o tamb\u00e9m). Misture e reserve uma concha desse caldo. Deixe cozinhar por 20\/25 minutos (conte o tempo depois que a panela come\u00e7ar a chiar). Por \u00faltimo, transfira o arroz para outra panela, acrescente o caldo e quando estiver quase secando, acrescente 2 colheres de sopa de nata, 1\/2 x\u00edcara de espinafre cru picado (aqui voc\u00ea pode usar a imagina\u00e7\u00e3o e acrescentar o que quiser) e mexa at\u00e9 reduzir no ponto que voc\u00ea prefere. 1\/2 x\u00edcara de queijo ralado por \u00faltimo. Sirva acompanhado com o que voc\u00ea quiser ou coma assim mesmo. \u00c9 DELICIOSO! Seu arroz nunca mais ser\u00e1 o mesmo!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Risoto multigr\u00e3os S\u00f3 de olhar essa foto eu j\u00e1 fiquei com \u00e1gua na boca! Quer deixar seu arroz multigr\u00e3os\/integral muito mais gostoso, sem frescura? Anota essa receita:   Ingredientes: 1\/2 cebola 2 dentes de alho Azeite 250g de arroz multigr\u00e3os\/integral Sal Folhas de louro 2 colheres de sopa de nata 1\/2 x\u00edcara de espinafre cru […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":299,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[13,16],"tags":[],"class_list":["post-274","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-blogs-e-colunas","category-bruna-perissinoto"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/274","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcomments&post=274"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/274\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":301,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/274\/revisions\/301"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/media\/299"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fmedia&parent=274"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcategories&post=274"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Ftags&post=274"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}