{"id":378,"date":"2020-02-28T11:44:18","date_gmt":"2020-02-28T14:44:18","guid":{"rendered":"http:\/\/sgon.com.br\/?p=378"},"modified":"2020-02-28T11:44:18","modified_gmt":"2020-02-28T14:44:18","slug":"bolo-de-banana-facil","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/sgon.com.br\/?p=378","title":{"rendered":"BOLO DE BANANA F\u00c1CIL"},"content":{"rendered":"
Banana passada aqui em casa \u00e9 sin\u00f4nimo de bolo! Delicioso, leve, que serve de lanchinho para as crian\u00e7as tamb\u00e9m! Eu fiz numa forma de bolo ingl\u00eas, mas voc\u00ea pode utilizar as forminhas de muffin para oferecer pra crian\u00e7ada. Bora pra receita?<\/p>\n
<\/p>\n
Ingredientes:<\/strong><\/p>\n 3 ovos<\/p>\n 3 bananas bem maduras<\/p>\n 1\/4 de x\u00edcara de \u00f3leo de coco<\/p>\n 1\/4 de x\u00edcara de \u00e1gua (ou leite)<\/p>\n 1\/2 x\u00edcara de farinha de aveia<\/p>\n 1\/2 x\u00edcara de farinha de arroz<\/p>\n 1 colher de sopa de farinha de arroz<\/p>\n 1 colher de sopa de canela<\/p>\n 1 colher de sopa de fermento qu\u00edmico<\/p>\n 1 colher de sopa de farinha de am\u00eandoa<\/p>\n Canela a gosto<\/p>\n 1 colher de ch\u00e1 de manteiga gelada<\/p>\n Nozes<\/p>\n Mel<\/p>\n <\/p>\n Opcional:<\/em><\/p>\n 1 colher de sopa de sweet apple (<\/em>ado\u00e7ante natural \u00e0 base de ma\u00e7\u00e3)<\/em><\/p>\n <\/p>\n Modo de preparo:<\/strong><\/p>\n Bata em uma tigela, 3 ovos, 3 bananas bem maduras (nanicas s\u00e3o mais doces!) 1\/4 de x\u00edcara de \u00f3leo de coco, 1\/4 de x\u00edcara de \u00e1gua (ou leite) 1\/2 x\u00edcara de farinha de aveia, 1\/2 x\u00edcara de farinha de arroz e 1 colher de sopa de canela. Voc\u00ea pode adicionar frutas secas tamb\u00e9m se quiser. Banana passada aqui em casa \u00e9 sin\u00f4nimo de bolo! Delicioso, leve, que serve de lanchinho para as crian\u00e7as tamb\u00e9m! Eu fiz numa forma de bolo ingl\u00eas, mas voc\u00ea pode utilizar as forminhas de muffin para oferecer pra crian\u00e7ada. Bora pra receita? Ingredientes: 3 ovos 3 bananas bem maduras 1\/4 de x\u00edcara de \u00f3leo de […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":379,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[16],"tags":[],"class_list":["post-378","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-bruna-perissinoto"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/378","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcomments&post=378"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/378\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":380,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/378\/revisions\/380"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/media\/379"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fmedia&parent=378"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcategories&post=378"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/sgon.com.br\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Ftags&post=378"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\nDepois de misturar tudo, acrescente 1 colher de sopa de fermento qu\u00edmico e mexa bem devagar. Despeje na forma untada com \u00f3leo de coco e opcional sweet apple (ado\u00e7ante natural \u00e0 base de ma\u00e7\u00e3). Fa\u00e7a uma farofinha com 1 colher de sopa de farinha de am\u00eandoa, 1 colher de sopa de farinha de arroz, canela, 1 colher de sopa de sweet apple e 1 colher de ch\u00e1 de manteiga gelada. Misture tudo com os dedos at\u00e9 a manteiga de desfazer, pique nozes e misture mais uma vez. Despeje por cima do bolo e leve ao forno pr\u00e9 aquecido a 180\u00b0 e asse por 30 minutos ou at\u00e9 dourar.
\nSirva com um fio de mel. Vai muito bem com um cafezinho!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"