
Ingredientes:
200g de chocolate zero açúcar
Creme de leite lacfree
Xilitol
3 maracujás
1 sachê de gelatina incolor
Modo de preparo:
Para o ganache: derreta 200g de chocolate zero açúcar em banho Maria ou micro-ondas. Acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite lacfree. Coloque em um recipiente de sua preferência e leve à geladeira.
Para o mousse: bata 500 ml de creme de leite lacfree até que fique bem aerado, mas não no ponto de chantilly. Adicione 1 xícara de xilitol e o suco de 3 maracujás sem a semente (reserve-as para decorar). Por último, acrescente 1 sachê de gelatina incolor ou agar-agar dissolvido em 4 colheres de sopa de água quente. Bata novamente só para misturar bem os ingredientes.
Por fim, acrescente o mousse por cima do chocolate, já “endurecido” e enfeite com as sementes de maracujá. Volte para geladeira e aguarde no mínimo 2/3 horas para servir.