PÃO DE MANDIOQUINHA

Bruna Perissinoto

Fácil, rápido e MUITO DELICIOSO! Quentinho com manteiga não tem pra ninguém. Fiz no microondas devido à pressa e a fome que estavam tomando conta de mim (rsrsrs…). Ótima opção pro lanche das crianças também, super delicioso. Você pode acrescentar, cenoura, brócolis, o que tiver na geladeira. Fica DEMAIS! Anota aí e faz pra ontem:

 

Ingredientes:

1 ovo

½ mandioquinha

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de soap de água

1 colher de sopa de farinha de amêndoa ou aveia

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Noz-moscada a gosto

Cúrcuma a gosto

2 colheres de sopa de parmesão ralado

1 colher de chá de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Bata com um garfo 1 ovo, 1/2 mandioquinha media amassada, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de farinha de amêndoa (ou aveia). Tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e cúrcuma. Finalize com 2 colheres de sopa de parmesão ralado. Por último, acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e misture delicadamente. Leve ao microondas por 2 minutos e 15 segundos (o tempo vai de acordo com a potência do seu micro). Finalize dando uma tostadinha com manteiga na frigideira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *